中国网6月17日讯 6月16日,江苏省徐州市贾汪区人民政府发布该区一垃圾中转站操作工下落不明的情况通报。通报称,未发现该操作工姬某兰下落和有价值线索,相关调查继续开展。

2021年3月26日,贾汪区一垃圾中转站操作工姬某兰正常到垃圾中转站上班,约8点多钟后便无人再见到其踪影,家属经多方寻找无果,于当天19时许向公安机关报警。随后公安机关在相关部门的配合下先后对垃圾中转站及周边、垃圾焚烧企业、垃圾焚烧残渣回收企业等地反复展开搜寻、勘验等工作,均未发现姬某兰下落和有价值线索。

目前,相关调查工作正进一步开展中。

事件回顾:

据媒体报道,2021年3月26日,江苏徐州一69岁垃圾站工人姬某兰上班期间失踪近3个月。据失踪工人的女儿介绍,失踪当日,姬某兰在工作岗位上正常操作,直至一辆大型压缩式垃圾车倒车离开后,各处监控再未出现其母亲身影。贾汪区夏桥派出所人员向媒体表示,无确切证据证明姬某兰被卷进大垃圾车,目前仍在调查中。

(编辑:彭瑶)